「タッカンマリ(韓国風水炊き)」への2件のフィードバック

  1. ため息ばかりさん、おはようございます。
    この前、インドネシア風焼き鳥作ってみました。
    ケチャップマニスなんて調味料知らなくて、アマゾンで購入しました。
    美味でしたよ(^^)
    韓国風水炊きもおいしそうですね。ネギはやっぱり冬が一番いいですね、
    うちはきのうは豆乳鍋にしました。
    これからますます寒くなると思うと2月生まれなのに憂うつです。
    早く春にならないかしら(笑)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください