あけおめ、ことよろ

タイトルはなんか古いな。ま、いいでしょ(どこが?)。つーわけで、元旦は前の日の夜から朝まで飲んで食ってまだ朝10時まえだというのにべろべろです。大みそかから元旦に食ったものは;

20130101kamadon

カマンベール丼

20130101loastbeef

ローストビーフ(200度で中心部が45度になるまで加熱。オーブンから出して放置したら中心部は55度にまでなった。もう少しレアにすべきだった)

20130101sashimi

刺身盛り合わせ

20130101kegani

毛ガニ

20130101onishime

お煮しめ

20130101oseti

既製品のおせち

酒の写真がないのはご容赦を。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください