2月の女子会

やれやれですな。

イカと甘エビの酒盗和え、マグロ・ブリ・雲丹のきゅうり巻き、アボカドとサーモン和え

菜の花ちらし寿司 かんぴょう、干し椎茸を甘辛く煮る。薄焼き卵の千切り、ホタテ貝柱の昆布締め、菜の花、海苔 をすし飯に混ぜます。

牛肉とウドのカルパッチョ ウドの千切り、牛肉の薄切り、ゴーダチーズの薄切りに胡椒をふってオリーブ油をかけ、レモンを添えました。

鯛の香草焼き タイムを腹腔に、ローズマリーとトマトスライスを塩をふった鯛にのせ200度20分、中心部が55度でオーブンをとめました。

はまぐりのお吸い物 だしでハマグリを炊き、菜の花を添えます。

コーンフレークとアイスクリームといちご